KOCHKURSE FÜR GENIESSER IN FREIBURG

An die Töpfe, fertig, los ...!

Bei uns gibt es nicht nur schöne Küchen zum Anschauen, sondern bei uns darf auch richtig gewerkelt und gekocht werden! Dafür bieten wir speziell für Sie saisonale Kochkurse an.

In diesen Kursen werden Sie von Profis angeleitet und lernen tolle und neue Rezepte kennen, die bald Ihre Freude am Kochen vergrößern werden.

Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.

Nach der Buchung bei Eventbrite gerne PDF Gutschein Vorlagen anfragen über [email protected]

Schriftliche Absagen auf Grund von Krankheit sind eine Woche vorher möglich, eine spätere Absage muss berechnet werden

Es kommen noch Buchungsgebühren von EventBrite dazu.
Die Buchungsgebühren werden nicht erstattet.

Unsere nächsten Kochkurse

11.01.2024 Kochkurs - Fisch genießen

Wir starten an diesem Abend mit einem Aperitif und besprechen dabei die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch.

Vermerk: Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.

Folgende Grundprodukte werden zu verschiedenen Geschmackserlebnissen verarbeitet:

Kabeljau, Muscheln, Meeräsche, Scholle, Saibling, Kartoffel, Meerrettich, Gurke, Apel, Sellerie, Zwiebel und Dill.

Beim gemeinsamen Essen diskutieren wir bei passendem Wein nochmals die verschiedenen Fischgerichte.

Menü

Gemeinsam Kochen wir aus:

  • Kokosnuss, Chili, Hühnchen, Curry, Zitronengras, Sojasprossen, Lotuswurzel, fangfrischer Fisch und Süßkartoffel

ein Menü

Beim gemeinsamen Essen diskutieren wir bei passendem Wein nochmals über die Zubereitung der Gänge.

Vermerk: Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.

Wir starten an diesem Abend mit einem Aperitif und besprechen dabei die Verarbeitung und Zubereitung von Fleisch.

Menü

Wir nutzen unterschiedliche Zubereitungsarten und produzieren

  • Carpaccio und Tartar, braten Steaks, schmoren saftiges und aromatisches Fleisch

Beim gemeinsamen Essen diskutieren wir bei passendem Wein nochmals über das Grundprodukt Fleisch.

Auf Ihr Kommen freuen sich Johannes Hug und das gesamte Ü-Küchen-Team

Vermerk: Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.

Informationen folgen

Wir stimmen uns auf den Abend mit einem Aperitif ein und unterhalten uns über die Faszination, welche die Fernöstliche Küche in uns hervorruft.

Wir werden unterschiedliche Zubereitungsarten nutzen, um die allseits beliebten Produkte der asiatischen Küche in den Mittelpunkt des Abends zu stellen und sie mit der europäischen Küche verschmelzen zu lassen.

Neben Garden Rolls, Lachs Teriyaki und Maishähnchen findet der Abend bei einem süßen Dessert seinen Abschluss. Beim gemeinsamen Kochen und Essen tauschen wir uns bei einem begleitenden Glas Wein über die asiatische Küche aus.

Vermerk: Unsere Kochkurse finden nur statt, wenn sich genügend Personen angemeldet haben.

Wir starten bei einem Aperitif mit der Besprechung der Produkte und der Zubereitung.

Menü

Gemeinsam kochen wir aus den folgenden Produckten:

  • Parmesan, Tomaten, Rhabarber, Salciccia, Basilikum, selbstgemachte Grissini/ Gnocchi und Nudeln, Garnelen, Erdbeeren

Beim gemeinsamen Essen diskutieren wir bei passendem Wein nochmals über die Zubereitung der Gänge.

Auf Ihr Kommen freuen sich Johannes Hug und das gesamte Ü-Küchen-Team

Vermerk: Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.

Wir starten bei einem Aperitif mit der Besprechung des Menüs und der Produkte. Danach verarbeiten wir folgende Produkte und erinnern uns dabei gerne an den Urlaub.

Menü

Gemeinsam kochen wir aus den folgenden Produkten:

  • Focaccia, Basilikum, Dorade, Mozzarella, Vanille, Tomate, Risottoreis, Kapern, Kartoffel, Kalbsrücken, Parmesan, Ricotta, Pfirsich

ein Menü

Beim gemeinsamen Essen diskutieren wir bei passendem Wein nochmals über die Zubereitung der Gänge.

Vermerk: Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.